Я думаю все получилось,просто энергию я посылала работать аккуратно,время идеально,для того что бы поработать и передать настройку.Ноги принимали энергию,это тоже верно,сейчас посмотрим,как проведешь мануальный сеанс,какие ощущения будут.Первый опыт он очень важен, ощущения важны для вашего ума, что бы он точно знал, что действительно проводилась работа и сомнения сами собой растворились бы. Сомнения очень мешают на ранней стадии.Теперь практика, и еще раз практика, в Рейки опыт играет важную роль! Чувствительность вырастет, если вы регулярно, день за днём, будете практиковать полные сеансы КР. Каналы раскроются больше, поток энергии станет мощнее, и опять таки, это достигается только регулярной практикой.
Ознакомтесь с Целительным кризисом в теме
Так же в теме- Активная практика КР. Опыты, отзывы, сеансы -все подробно описано как принимать ,как передавать сеанс,как делать очищение пространство,как делать отсечение,заземление,потратьте время для полного ознакомления.
Сейчас после принятия настройки принимаем- Мануальный (контактный) полный сеанс.-есть тема об этом,Мануальный сеанс вам нужен для ознакомления с ощущениями в руках и теле. Следующий этап лечение себя "дистанционно". Думаю у вас гораздо больше будет возможностей для такой практики. С опытом и при необходимости, сеансы для себя, возможно будет осуществлять и на работе и в любом людном месте.Нарабатываем опыт,раскрываем каналы,это важно,можете давать такой сеанс и животным и близким,но всегда спрашиваем согласия,даже у растения спрашиваем разрешения