ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обучение Кундалини Рейки, Помощь Рейки.Медитация Рейки.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОСМИЧЕСКАЯ КАПСУЛА МОЛОДОСТИ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin

Космическая капсула красоты и молодости
Это тоже найдено на дружественном  сайте.
Дорогие девочки и мальчики, мы вместе ни разу не посещали космическую капсулу красоты и молодости, предлагаю сделать это субботним вечерком. Если понравится можем каждую субботу в ней засыпать.  В медитацию погружаемся перед сном в кроватке.

Ночью, когда наше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение. Мы сами должны задать программу нашему телу, что оно должно сделать для нас, в физическом плане это всё проявится обязательно. Сегодня на всю ночь мы положим своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все наши фантазии…

Расслабляемся и заземляемся…

Руки в Гассе, произносим намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «Космическая капсула красоты и молодости» в потоке Рейки

Мы подходим к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная. Сверху на крышке есть монитор – нам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов, устранение бородавок или папиллома, разглаживание морщинок на лице, обновление крови, насыщение нашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…
Итак задаем программу для своего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна , помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.» Просим наших Ангелов и наставников оберегать весь процесс нашего омоложения во время сна. Закрываем крышку, расслабляемся и наслаждайтесь приятной процедурой всю ночь.
Утром благодарим Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников, Высшее Я и всех участников медитации!

Желаю всем приятной и полезной медитации!

Предлагаю эту медитацию проводить один раз в месяц, записываться и отчитываться в этой теме, а потом через несколько месяцев поделиться своими результатами, у кого что улучшилось или кто на сколько постройнел ...

https://reiki-kyndalini.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: