ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обучение Кундалини Рейки, Помощь Рейки.Медитация Рейки.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Данная настройка настраивает, выравнивает и связывает свою Душу c Высшим Я серебряным шнуром

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin

Когда Душа увязана с Высшим Я, происходит рост Души.

Вы можете активировать эту настройку призывая ее с помощью намерения.

"Прошу соединить меня наилучшим образом с моей Душой - моим Высшим Я и усиливать эту связь через мое устремление к Свету, мою чистоту намерения и мою открытость Единству, ибо Я Есмь То Что Я Есмь....."

Можно сказать вслух : "Я сейчас активирую Душу - Высшее Я сеанса соединения или попросить свое Высшее Я, чтобы активировать его для вас. Вы также можете настроить свой умысел или попросите свое Высшее Я, чтобы убедиться, сеанс будет активизирован с помощью намерения".

Обращаюсь к своему Высшему Я - к своей Душе...........(просьбой или вопросом) ."

После обращения подождите несколько секунд для того, чтобы произошли те энергетические изменения, которые вы просите...

Вы можете вступить в контакт с Душой другого человека если хотите общаться на уровне Души, то , соединяясь со своей Душой, просите ее вступить в контакт с Душой другого человека и передать или получить от нее нужную Вам информацию или сообщение.При этом утверждаете, что это общение осуществляется только в случае согласия другой Души...
Данная настройка настраивает, выравнивает и связывает свою Душу c Высшим Я.

Когда Душа увязана с Высшим Я, происходит рост Души.

Вы можете активировать эту настройку призывая ее с помощью намерения.

"Прошу соединить меня наилучшим образом с моей Душой - моим Высшим Я и усиливать эту связь через мое устремление к Свету, мою чистоту намерения и мою открытость Единству, ибо Я Есмь То Что Я Есмь....."

Можно сказать вслух : "Я сейчас активирую Душу - Высшее Я сеанса соединения или попросить свое Высшее Я, чтобы активировать его для вас. Вы также можете настроить свой умысел или попросите свое Высшее Я, чтобы убедиться, сеанс будет активизирован с помощью намерения".

Или "Обращаюсь к своему Высшему Я - к своей Душе...........(просьбой или вопросом) ."

После обращения подождите несколько секунд для того, чтобы произошли те энергетические изменения, которые вы просите...

Вы можете вступить в контакт с Душой другого человека если хотите общаться на уровне Души, то , соединяясь со своей Душой, просите ее вступить в контакт с Душой другого человека и передать или получить от нее нужную Вам информацию или сообщение.При этом утверждаете, что это общение осуществляется только в случае согласия другой Души...

https://reiki-kyndalini.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: