ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обучение Кундалини Рейки, Помощь Рейки.Медитация Рейки.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Самонастройка Канал Космической Клиники ККК

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin

Канал Космической клиники, энергетическая настройка, которая "подключает" вас к Космической клинике - Вселенскому центру здоровья.

При подключении к Каналу Космической Клиники Вы как бы попадаете на прием в Вселенскую поликлинику. Вас осмотрят и будут лечить. Канал Космической клиники – это не Рэйки. Но тоже работает отлично. Самая лучшая работа здесь идет при движениях в потоке как при Рэйки - следовать за движениями своего тела и разминать и вращать все тело - ощущения чаще всего именно как будто мануальный терапевт разминает тело и массирует все проблемные зоны.

Эта настройка не предполагает наложения рук- тут можно просто обратиться начинающими словами и лечение пойдет в нужном месте. Т.е. это для очень ленивых с одной стороны, а с другой все же для получения лучшего эффекта подвигаться надо - тут идет устранение блоков и из тонких тел и из физического - можно и сидя и лежа лечиться - и в трудной ситуации помощь просить.

Сеанс или настройка продолжается от 30 до 45 минут, ключи для открытия:

"Я принимаю настройку или сеанс лечения ККК сейчас! Светлые Божественные Силы помогите, полечите..."

Я принимаю настройку или сеанс лечения Космической клиники сейчас! Светлые Божественные Силы помогите, полечите. Можно указать конкретно, от чего вы хотите чтоб вас полечили, а можно не указывать, в этом случае энергия пойдет туда, куда наиболее необходимо.

Можете попробовать также такую фразу:

Прошу своё Высшее Я настроить меня на Канал Космической Клиники. Я добровольно принимаю настройку на Канал Космической Клиники здесь и сейчас. Светлые Божественные Силы помогите, полечите!

В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы за лечение!

https://reiki-kyndalini.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: